プチケーキ

ひとつひとつ想いをこめて作っているケーキです。


【いちごショート】
340円
やわらかなスポンジとこだわりの生クリームでイチゴショートを作りました。

【シュークリーム】
150円
少し固めの食べ応えのある皮に濃厚なカスタードクリームをたっぷり詰めました。


【とろける焼きプリン】
160円
低温殺菌牛乳・生クリーム・卵黄をたくさん使ったとろけるプリンです。

【モンブラン】
360円
ラム酒が香るマロンクリームを作り渋皮栗・生クリーム・スポンジ・メレンゲで仕上げてます。


【チョコケーキ】
340円
生チョコクリームとオランダ産ココアを使ったスポンジの組み合わせです。

【チーズケーキ】
320円
口に入れると溶けてなくなるスフレタイプのチーズケーキです。濃厚なのに後口あっさり!


,

【マロンケーキ】
300円
懐かしの黄色いマロンクリームを使ったモンブランです。