【いちごショート】
340円
やわらかなスポンジとこだわりの生クリームでイチゴショートを作りました。
【シュークリーム】
150円
少し固めの食べ応えのある皮に濃厚なカスタードクリームをたっぷり詰めました。
【とろける焼きプリン】
160円
低温殺菌牛乳・生クリーム・卵黄をたくさん使ったとろけるプリンです。
【モンブラン】
360円
ラム酒が香るマロンクリームを作り渋皮栗・生クリーム・スポンジ・メレンゲで仕上げてます。
【チョコケーキ】
340円
生チョコクリームとオランダ産ココアを使ったスポンジの組み合わせです。
【チーズケーキ】
320円
口に入れると溶けてなくなるスフレタイプのチーズケーキです。濃厚なのに後口あっさり!
【マロンケーキ】
300円
懐かしの黄色いマロンクリームを使ったモンブランです。